Auswertung

Hier werden Rezepte, Menüpläne oder Ernährungsprotokolle ohne Vorlage aus dem Verzehr in Tabellenform ausgewertet und tabellarisch oder graphisch mit den Zufuhrempfehlungen einzelner Personengruppen oder einer zuvor individuell erstellten Zufuhrempfehlung für einen Klienten verglichen.

Für den graphischen Vergleich klicken Sie auf die Registerkarte "Vergleich" und für Darstellung der prozentualen Verteilung der aufgenommenen Nährstoffe auf "Nährwertrelation".

Im Karteireiter "Allergene/Zusatzstoffe" werden evtl. vorhandene Allergene und Zusatzstoffe kompakt oder ausführlich angezeigt.

Karteireiter "Tabelle

Hier können Sie einen Ist/Soll Vergleich Ihres Plans durchführen. Wählen Sie dazu den gewünschten Referenzwert aus der Auswahlliste aus

Hinweise

Karteireiter "Vergleich"

Im zweiten Karteireiter findet sich die grafische Darstellung von Ist- und Sollwerten, wobei die 100%-Linie den Zufuhrempfehlungen des jeweiligen Inhaltsstoffs entspricht.

DACH Tab2

Karteireiter "Nährwertrelation"

Karteireiter drei zeigt das Verhältnis der aufgenommenen energieliefernden Nährstoffe (Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Alkohol und Ballaststoffe).

DACH Tab3

Hinweis

Karteireiter "Allergene/Zusatzstoffe"

(nicht sichtbar bei "Erst-Schritt-Beratung")

Im vierten Karteireiter werden evtl. enthaltene Allergene und Zusatzstoffe angezeigt

Sie können sich die enthaltenen Allergene und Zusatzstoffe dabei entweder kompakt oder ausführlich darstellen lassen

Kompakte Darstellung

Bei der kompakten Darstellung werden die Allergene als Liste angezeigt

DACH Tab4
Ausführliche Darstellung

Bei der ausführlichen Darstellung werden für jedes einzelnen Lebensmittel die Allergene tabellarisch angezeigt.

Über die Funktion "nicht zugeordnete Allergene ausblenden" können Sie die Allergenspalten ausblenden, die nicht zugeordnet sind.

DACH Tab5