Hauptfenster (ab NutriGuide 'Basis')

Zu dieser Funktion ist auch ein Demofilm verfügbar!

In dieser Liste sind die bisher angelegten Ernährungsprotokolle aufgelistet. Über den Button "Öffnen" können Sie ein zuvor markiertes Ernährungsprotokoll bearbeiten. Wenn Sie ein neues Ernährungsprotokoll erstellen möchten, klicken Sie auf den Button "Neu". Die weiteren Funktionen werden in den folgenden Kapiteln erklärt.

Ernährungsprotokoll - Hauptfenster

Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf die Tabelle klicken habe Sie verschiedene Möglichkeiten:

Ernährungsprotokoll - rechte Maustaste

Sie können

Hinweis

Bitte beachten Sie auch die Hinweise zum Umgang mit Tabellen.

Ausdruck der Protokollvorlage

Button Vorlage
Über diesen Button können Sie Ihren Klienten Protokollvorlagen ausdrucken, die diese wiederum verwenden können, um ihre Essgewohnheiten zu dokumentieren.

Folgende Vorlagen stehen Ihnen dabei zur Auswahl zur Verfügung:

Die Vorlagen "BLS" und "Heseker" unterscheiden sich nur minimal, bedingt durch die unterschiedliche Benennung innerhalb der jeweiligen Nährwertdatenbank. Nachdem Sie die ausgefüllten Vorlagen zurück bekommen haben, können diese einfach und bequem in NutriGuide übertragen.

Bitte beachten Sie die Hinweise zum Öffnen von pdf-Dateien.

Online-Protokolle

Button DEBInet
Über diesen Button können Sie Ernährungsprotokolle importieren, die Ihre Klienten im Internet eingegeben haben.