Über NutriGuide

In diesem Fenster finden Sie die Versions- und Lizenzinformationen Ihres momentan installierten Programms. Sie können hier durch einen Klick auf den Button "Schlüssel" von einer kleineren Version (z.B. "Basis") auf eine größere Version (z.B. "Plus") von NutriGuide wechseln (Upgrade). Wenn Sie dies wünschen, nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Vertrieb auf. Ihnen wird dann ein neuer Lizenzschlüssel zugeschickt, den Sie hier eingeben können.

Über NutriGuide