Aktuelle Artikel

Die Suche nach qualitativ hochwertigen und zugleich aktuellen Artikeln im Internet gestaltet sich oft schwierig. Ab NutriGuide 4.6 steht Ihnen eine Möglichkeit zur Verfügung, die zahlreichen Texte des DEBInet-Blogs zu durchsuchen (derzeit über 989 Artikel, Stand Januar 2021).

Gesucht werden kann dabei nach einem Suchbegriff und/oder nach dem Alter der Artikel. Durch einen Klick auf den Button "Suchen" oder durch das Betätigen der "Enter-Taste" wird das Suchergebnis aktualisiert. Nebem dem Titel des Artikels wird eine kurze Zusammenfassung angezeigt. Zum vollständigen Text gelangt man durch einen Klick auf den entsprechenden Link "weiter lesen".

Screenshot aktuelle Artikel

Hinweis

Die Ergebnisse sind immer nach Datum sortiert, d.h. die aktuellsten Artikel erscheinen immer zuerst.