Hauptfenster (ab NutriGuide 'Basis')

Zu dieser Funktion ist auch ein Demofilm verfügbar!

Mit Hilfe des Essverhaltens-Checks können verschiedene Parameter des menschlichen Essverhaltens (z.B. Externalität, kognitive Kontrolle, ...) analysiert werden. Die Basis für dieses Testverfahren stellt ein im Rahmen einer Diplomarbeit entwickelter Fragebogen dar.

Im Hauptfenster können Sie einen bereits angelegten Essverhaltens-Check eines Klienten aus der Liste auswählen und über den Button "Öffnen" zu seinem Fragebogen gelangen. Mit Hilfe des Buttons "Neu" können Sie einen neuen Essverhaltens-Check anlegen.

Hauptfenster Essverhaltens-Check

Durch Klick auf das "pdf-Symbol" unten rechts können Sie eine Vorlage öffnen, ausdrucken und Ihren Klienten zum Ausfüllen an die hand geben.

Bitte beachten Sie die Hinweise zum Öffnen von pdf-Dateien.