Datenbank sichern/wiederherstellen

Datenbank sichern

Geben Sie Dateiname und Speicherort der Datensicherung an, indem Sie auf das gelbe Ordnersymbol klicken. Durch einen Klick auf den Button "Start" wird Ihre Datenbank dann gesichert. Es wird empfohlen regelmäßig Datensicherungen durchzuführen.

Datenbank - Datenbank sichern

Datenbank wiederherstellen

Wählen Sie die gewünschte Sicherungsdatei aus, indem Sie auf das gelbe Ordnersymbol klicken. Wenn Sie die gewünschte Sicherungsdatei ausgewählt haben, starten Sie den Import der Daten durch einen Klick auf "Start".

WICHTIG!!
Bitte beachten Sie die Hinweise auf dem Formular!

Datenbank - Datenbank wiederherstellen