Herzlich Willkommen bei der Onlinehilfe zu NutriGuide 4.9. Hier finden Sie alle notwendigen Informationen, um den Umgang mit der Software zu erlernen. Sie erreichen die einzelnen Hilfekapitel entweder aus dem Programm heraus über die Taste "F1", Sie können aber auch hier direkt die einzelnen Kapitel nacheinander durchlesen. Über die roten Pfeile in der oberen gelben Leiste können Sie vor- und zurücknavigieren.

In Version 4.9 wurden u.a. folgende neue Funktionen implementiert bzw. überarbeitet:

Des Weiteren wurden folgende Datenbanken aktualisiert:

Überall, wo Sie das linke Symbol sehen, ist auch ein entsprechender Demofilm verfügbar!

Inhaltsverzeichnis

Klientenverwaltung

Zufuhrempfehlung

Essverhaltens-Check

Erstschritt-Beratung

Ernährungsprotokoll

Lebensmittelanalyse

Lebensmittellisten

Lebensmittelvergleich

Verzehr

Eigene Lebensmittel

Datenbank

Ernährungs-Info

Anmerkungen zu den DACH-Referenzwerten