PAL-Wert festlegen (ab NutriGuide 'Basis')

Durch Betätigen des Schiebereglers mit der Maus (bei gedrückter linker Maustaste) treffen Sie die Einstellung für die körperliche Aktivität des Klienten. Der PAL-Wert (Physical Activity Level) dient als Faktor bei der Berechnung des Energiebedarfs, er wird mit dem Grundumsatz multipliziert. Durch Klick auf den Button "OK" bestätigen Sie Ihre Angabe. Die berechneten Werte werden entsprechend angepasst.

Zufuhrempfehlung - PAL-Wert