Laborwerte eintragen / bearbeiten (ab NutriGuide 'standard')

Karteireiter "Tabelle"

Hier können Sie die Labordaten (Größe, Gewicht usw.) des aufgerufenen Klienten eintragen und bearbeiten.

Tabelle Laborwerte

Über einen Klick auf den Plus- bzw. Minus-Button unten rechts können Sie neue Termine hinzufügen bzw. Termine entfernen. Wenn Sie alle Daten eingetragen haben, können die Daten über einen Klick auf den Button "Speichern" in der Datenbank gespeichert werden

Neue Laborparameter können in der Datenbankverwaltung angelegt werden.

Karteireiter "Grafik"

Neben der tabellarischen Anzeige können Sie sich die eingetragenen Laborwerte auch grafisch anzeigen lassen. Wählen Sie dazu den Karteireiter "Grafik" aus.

Grafik Laborwerte

Über die rechte Auswahlbox können Sie die einzelnen Laborparamter auswählen und grafisch anzeigen lassen.

Hinweis

Der Karteireiter "Grafik" ist erst ab 2 Terminen sichtbar!!

Karteireiter "Perzentile"

Hinweis

Der Karteireiter "Perzentile" ist nur bei Klienten unter 18 Jahren sichtbar!! Bei Erwachsenen Klienten ist dieser Karteireiter nicht auswählbar.

Grafik Perzentile

Über die rechte Auswahlbox können Sie zwischen den Perzentilkurven des Gewichts und der Größe wechseln.

Hinweis

Über einen Klick auf den Druck-Button unten rechts können Sie die Daten/Grafiken des ausgewählten Karteireiters drucken.