Inhaltsstoffe bearbeiten (ab NutriGuide 'Standard')

Zu dieser Funktion ist auch ein Demofilm verfügbar!

In diesem Fenster können die Inhaltsstoffe bearbeitet werden. Hier kann durch einen Klick festgelegt werden, ob ein Inhaltsstoff angezeigt oder ausgeblendet werden soll. Diese Einstellung wirkt sich auf sämtliche Anzeigen im gesamten Programm aus. Die Reihenfolge der Inhaltsstoffe kann beliebig geändert werden. Klicken Sie dazu einfach mit der linken Maustaste auf den linken Balken des gewünschten Inhaltsstoffs, halten Sie die Maustaste gedrückt, ziehen Sie den Inhaltsstoff an die gewünschte Stelle und lassen Sie die Maustaste wieder los. Der ausgewählte Inhaltsstoff wird an der entsprechenden Stelle wieder eingefügt.

Wie Sie dem unteren Fenster entnehmen können, sind die grau unterlegten Felder Pflichtfelder und können nicht ausgeblendet und verschoben werden. Bei den anderen Inhaltsstoffen kann das Häkchen gesetzt oder entfernt werden.

Datenbank - Inhaltsstoffe bearbeiten

Mit Hilfe der beiden unteren Buttons können mit einem Klick entweder ALLE oder KEINER (Inhaltsstoff) markiert werden. Durch Klick mit der rechten Maustaste in die Liste der Inhaltsstoffe können Sie nach Textpassage suchen. Durch Betätigen des Buttons "OK" wird die Eingabe/Änderung gespeichert.