Zusätzliche Lebensmittel einfügen (ab NutriGuide 'Basis')

Mit dieser Funktion können Sie nachträglich Lebensmittel in die Vorlage des Ernährungsprotokolls einfügen und somit Lebensmittel in der Auswertung berücksichtigen, die standardmäßig nicht im Protokoll vorgesehen waren. Klicken Sie dazu auf den Button mit den zwei roten Pfeilen und wählen Sie ein Lebensmittel aus. Dieses können Sie über den Namen (hier: "Döner") suchen, indem Sie diesen im linken oberen Feld eingeben und mit der Return-Taste bestätigen. Durch Doppelklick wird das gewünschte Lebensmittel ausgewählt. Sollte die Suche zu viele Ergebnisse anzeigen, kann durch die Auswahlbox oben rechts die Lebensmittelgruppe eingeschränkt oder die Anzeige der Firmenprodukte unterdrückt werden (Häkchen unterhalb der Liste).

Ordnen Sie nun das ausgewählte Lebensmittel einer 'Lebensmittelgruppe' zu und defnieren Sie die 'Einheit' und die 'Menge pro Einheit'. Speichern Sie Ihre Eingaben über den Button "Speichern" für das aktuelle Protokoll ab.

Zusätzliche Lebensmittel einfügen Lebensmittel auswählen